Четыре зимы на «липучке» отъездил, уже пятая зима на «липучке». Разницы с шипами не заметил, а вот шума меньше. Резина Yokohama AVS Winter 225/45/17 и Yokohama Ice Guard IG30 225/45/18.
Шины для Mazda 6
Шины Contyre. «Гребут» не плохо, по земле (пока снега нет — не знаю, но думаю достойно покажут), но на льду — полный ноль! Очень опасны… Не рекомендую, в местах где присутствует лёд — не используйте!
Резина не безопасная, вот поэтому машину постоянно и носило по снегу, льду и даже по асфальту, также в повороты входит достаточно плохо и вообще не соответствует заявленным характеристикам. Однозначно худшая резина для зимы.
Взял эконом резину Zeetex HP 1000 215/55 r17. Когда поставили тяжеловато отбалансировалась плюс её ещё и бьёт ((((
Вот такие шины на лето было решение взять, пока переобулись - впечатления реально тихая, а как держит дорогу! Шина Pirelli Formula Energy 205/55 R16 94V.
Купил шины Zeetex Z-Ice 1001-S r17 225/45. Был приятно удивлен, по снегу и льду едет отлично, Vredestein в этом плане был хуже. Но на асфальте все наоборот, Zeetex проигрывает.
Yokohama, которая была у нас в городе вся российского производства, TOYO Япония. Резина мягкая, не шумная, после того как поставил новую резину как будто бы сел в другой автомобиль)На много мягче и комфортнее стал а/м.
Проехал на ней уже 7 т.км. пока полет нормальный!
Неплохая модель, но шумноваты и слабая боковина, пробег составляет 15 000 км и износ небольшой примерно 30%. В общем могу сказать, что достойная модель за сравнительно небольшую цену!
Когда поставил шины Toyo, то понял, что такое действительно комфортная езда, еду тихо, мягко, получаю удовольствие и шума нет вообще, хоть на трассе, хоть в городе. Всем советую попробовать и насладится ездой!
Купил на зиму такие же шины как на предыдущем автомобиле. По своему опыту ничего плохого сказать не могу о них, за два сезона не выпало ни одного шипа.
Напишите свой отзыв о шинах