Я ставлю фильтры фирмы ман. Салонный фильтр ставлю самый дешевый потому, что переплачивать за бумагу смысла не вижу.
Отзывы о запчастях для Mazda 3
Заменили стойки стабилизатора. Почитал отзывы, купил стойки фирмы LEMFORDER 36409 01. Теперь ничего не брякает.
Опорный подшипник Pilenga — не фонтан, Китай.
Стойки стабилизатора «Pilenga». Последних «усиленных»(!) хватило на 20 ткм. Не берите это дерьмо!
Покупал 16-е китайские диски Alcasta M20 белого цвета, думал г**но на 1 год. Получилось, что уже 2 зимы на них откатал и они пережили пару таких ударов, что я передумал их менять.
После ночи первые метров 20 скрип сзади. Пылят все четыре, легко смывается водой. Тормозят кажется, что мягко, но стоит усилить нажатие и машина как вкопанная останавливается. эх… Если бы не пыльность — было бы все замечательно.
Уже 2 года юзаем MATRIX 51045 на 3.5 т не так активно, как на шиномонтажках, но довольно часто. Очень удобная вещь!
Залито оригинальное Мазда масло из бочки с целью обкатки и проверки ездовых характеристик. Все гуд.
Колодки фирмы REMSA керамические. Разницу почувствовал после 80 — 100 километров пробега. Пока притерлись писка не было, схватывали постепенно. Как притерлись схватывать стали четко.
Фильтра масляные советую на 2.0: MecaFilter ELH4391, на 1.6: MecaFilter ELH4196. Себе на мазду ставлю мекафильтер, качество на высоте, цена адекватная, обратный клапан держит масло и лампочка давления гаснет еще при прокрутке стартером.