Были коврики «ЭВА» мне не понравились! От слова совсем, водительский за пол года заказывал дважды, решил особо не заморачиваться Novline NLC2909212 — меня все устроило.
Отзывы о запчастях для Lexus
По мне, так крепкий середнячок. Из недостатков - 3Д скотч, не совсем удачный способ крепления.
Номер крышки, под неоригинальный радиатор (широкий клапан) Toyota 16401-63010 (не очень подошел размер, не советую брать). На вид одинаковые.
Кик на самом деле не очень хорошее литье, мягкое.
После хороших январских морозов решил долить омывайки, но не тут то было, аммортизатор помер и перестал держать капот в верхнем положении… Был заказан амморт фирмы STABILUS. По качеству вроде нормальный, держит отлично, капот даже стал сам подыматься).
Сегодня приобрёл летние шины, выбор пал на фирму Zeetex HP1000, по характеристиках очень даже не плохие! Да и по цене устраивают;)
Sho-me STR535 сэкономил мне кучу денег, так как я езжу каждые выходные в область, а там по обочинам куча не отмеченных камер без всяких предупреждающих знаков.
Поставил НЕоригинальные рычаги SH-49135 и SH-49136, ходят нормально, стоят в 1,5-2 раза дешевле оригинала.
Хай гир антигель лью. И плюсов очень много, особенно за городом и, повторюсь, летом. Ну и зимой до -25 дизель как обычный авто.
Взял STARLINE E96 и остался очень доволен. Всю зиму тестил с разного расстояния и в сильный минус. Полет нормальный. В начале зимы у меня украли зеркала очень аккуратно, но сигналка себя отработала на все 100%. Орала как безумная, жаль я не успел догнать.