Поставил в дальний ксенон. Блоки розжига MTF Slim, лампы MTF 5000k. Блоки с проводкой разместил прямо в фаре, приклеив блоки двухсторонним скотчем на родной блок розжига. Теперь как днём.
Отзывы о запчастях для Land Rover
Сделал перед прошлой зимой, поскольку дома и на работе есть доступ к 220V, то хотел изначально ставить Defa, но не нашел подогревателя с помпой который подошел бы по мощности и крепежу. В итоге сделал всю проводку и салонный подогрев Defa, а обогрев двигателя Северс+ 3кВТ с диаметром штуцера 18мм. Сезон отработало как надо. 30 минут и двигатель горячий, а в салоне не холодно.
Вчера подняли машину на предмет гулов шальных и отовсюду. Подшипник задний ступичный ASVA DAC508900051 отходил 43 000 км. Люфтов нет, но так же загудел.
Колодки TRW это просто ужас. Они у меня дымились.
06161 FEBI, залил такую 2000 км назад и установил бачек от ГАЗ 3110 с бумажным фильтром. Жижа до сих пор как из бутылки, нареканий ни каких.
Точка опоры стоит хорошо, ни скрипа и на жесткость не влияет.
Привез домой ещё кучу штрафов. Решил, поеду куплю радар будет дешевле. Теперь по работе устройства - формат видео 2304*1296p, не могу сказать что изоброжение отличное, до этого был регистратор PROLOGY формат 1920x1080р и мне кажется видео были более четкие.
А вот притензий к радару нет ни каких, четко, заблоговременно срабатывает, меня устроил полностью. Устройством доволен.
Лучше вот такое: Mobil Delvac XHP Extra 10W-40 — синтетическое моторное масло. Синтетика, температура застывания -42°С.
Протерся шланг гура от бачка к насосу. Залито феби. Насос воет при работе засасывая через дырку воздух и всбивает масло в пену, руль тугой. Залил авиационную гидравлику скайдрол, течёт так же как феби, но насос не воет и нет пены, руль крутиться легко. Скайдрол не пениться вообще и имеет кучу допусков аэробус и Боинг.
Рекомендовал бы хороший Тайвань: Kingtony, Jonnesway, Licota.