Есть профессиональное средство для снятия клея после скотча и винила. Чистящее средство антиграффити ABRO HOME CLEAN. Я так легко клей с машины еще ни разу не смывал. Рекомендую. Таким средством полностью машину за час смыл. Краска не страдает.
Отзывы о запчастях для Kia
Сегодня был установлен видеорегистратор Xiaomi 70 Mai Смарт. Снимает отлично, за эти деньги самое то, рекомендую!
Был куплен китайский стартвольт машина не глохнет уже хорошо, но обороты падают весьма неспешно. Регулятор говно обороты держит 1500 сбрасывает очень неспешно, походу будем вынуждены взять оригинал.
Приобрел видеорегистратор Lexand LR55. Регистратор полное г… Один минус только то, что видеорегистратор постоянно виснет и нужно зубочисткой нажимать ресет, это очень раздражает.
Использую Valeo 715592 — полностью доволен и ценой и качеством.
По истечению шестого года родной аккумулятор перестал запускаться с автозапуска, решил что это сигнал для его замены, при чем при заводе двигателя вручную, все нормально.
Поставил Francecar в круг, за копейки, работают идеально, проехал 6000. Работают лучше бильштайнов, что до этого стояли. До этого стояли спереди b4, сзади родные. Крайне доволен ими.
Купил. Артикул R8570J7100. Лёг как в литой.
Прикупил ароматизатор японский Elkosha. Скажу честно не жалею и всем советую стоит этих денег.
Колодки HiQi, как говорят многие колодки «шлак» хотя как по мне, со времён Ланоса, эти колодки были «прям в жилу» нормальные, не писчали. Первые впечатления тормоза отличные, не жёсткие не мягкие. Просто хорошие.