Переобулся на зимние. Купил шины Laufenn I FIT ICE 205/55 R16. Пока норм, не особо шумные по асфальту, а по снегу толком и не катался ещё. Вообщем мне пойдет.
Отзывы о запчастях для Kia
Взял на тест мовиль с цинком. Трубка удобная и распылитель. Весь баллон ушел на оба порога, заливал от души, кое-где даже из дренажей вытекло. Вонючая зараза, ну по отзывам через несколько дней запах пройдет.
Поменял на станции пыльник шруса левого. Поставил Geun young (Арт. 124-043). Очень мягкий пыльник, не то что японский. До этого был GKN, отходил около 16000км.
Бампер NORDEN KA500000, губа бампера — оригинал, подкрылок — SAT. Бампер — дерьмо. Губа не встаёт четко в посадочные места.
Ранее заливал Шелл, но уже 3 года заливаю корейское Hyundai/Kia 05100-00441 Масло моторное синтетическое «Turbo SYN Gasoline 5W-30», в минус 30 — заводится, ни разу не было необходимости доливки.
Очередная замена масла и фильтра. Лью то же самое zic x9. Масло вроде норм.
Masumu… стоят тяги и наконечники этой фирмы, полет отличный.
На новой бюджетной резине, плохого сказать не чего не могу так как это ЖеноМобиль, а не моя машина, но жену все устраивает, после осмотра не чего плохого не нашёл. Пробег за лето вышел около 7 тысяч.
Я давно купил вот эти свечи и всё хотел проверить их в деле, но предыдущие Beru Z73 в-общем, не доставляли особо проблем уже 10 тысяч км. Однако последнее время стал замечать несколько странный звук выхлопа при перегазовке внатяг, похоже на детонацию, такое рычание со звоном.
Так вот, после замены свечек эта фигня пока покинула нас.
Поставил стойки стабилизатора масума. Проехал уже на них 12к все супер. Даже по виду сделаны качественнее чем СТР.