Отзывы о запчастях для Kia

• Zafira Tourer
Характер отзыва
Найдено отзывов : 0
Goodyear Шины

Решил переобуться к зиме. Решил попробовать «липучки» GoodYear UltraGrip Ice 2 размер 205/55/R16. Первые ощущения при езде: мягкие, тихие.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Ceed
Sailun Шины
yurka825
  • Управляемость:

Пробег перевалил 40к, а столбики термометра опустились к нулю градусов. Настало время переобуваться. В этом году решил опробовать новый для себя бренд Sailun. Sailun ice blazer alpine evo, название конечно не для слабонервных))).

В общем первые ощущения: на вид и на ощупь разницы между ними и лежащей рядом хаккой не почувствовал. Цена в 3 раза дешевле. На дисках сели отлично, отбалансировались все отлично.

На асфальте холодном и мокром ведут себя отлично. Управление отлично, зацеп отлично. По первым ощущениям они мне нравится даже больше чем триангл. Единственное, чувствуется что они заметно тяжелее летней резины.

Авто: Kia Ceed
FENOX Амортизаторы
Ahromov-Oleg
  • Комфортность:

Брал на 2 мм меньше диаметра штока чтобы не болталось и не стучала. Давно надо было менять перед амортизаторы. Бюджет ограничен после Н.года. Купил газомасло. Проехал 1000 км правый перед стал плавать, выстреливать на ямах и клинить на кочках.

Стуков нет. На месте руками качаешь - держит. Не покупайте!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Spectra
Пробег: 1 000 км
WEEN Тормозные колодки
Mushi
  • Чистый диск:

Первые диски купил брембо, так как они были в наличие в местном магазине. Но их повело мгновенно + колодки какие то жесткие попались, ween вроде, они сделали за 6000 км ощутимые выработки и большую борозду в мм глубины.

Авто: Kia Soul
Inspector Видеорегистратор

Видеорегистратор был у меня на всех машинах. Мои требования не притязательны, он должен быть надёжен, снимать в достаточном качестве и желательно занимать меньше места. К сожалению, мой Neoline-V31, который меня всем устраивал и сменил со мной несколько машин, был продан вместе с L200.

Авто: Kia Sorento
Continental Шины
DimaDog
  • Шум:

Заменил резину поставил Continental 195/65R15 91T ContiWinterContact TS 860 TL. Также приобрёл литые диски K&K. Резина на асфальте практически не шумит, диски придали немного солидности по сравнению с кастрюлями.

SKAD Литые диски

Выбрал диски СКАД, т.к. они и TechLine российского производства самые прочные на удар, прочнеее оригинальных KIA, которые при ударе сминаются.

Авто: Kia Soul
VORON GLASS Дефлекторы
Alfim75
  • Визуальный эффект:

Дефлекторы этого производителя ставил на прежнюю машину жены Kia Picanto. Ещё тогда подумал, что когда куплю себе новую машину, обязательно поставлю дефлекторы Voron Glass.

По номеру DEF00500 нашёл их в интернет-магазине. Послу покупки в гараже сразу установил. Опробовал поездкой, ничего не свистит. Выглядит тоже приятно.

Авто: Kia Sorento
Запчасть: DEF00500 Узнать цену
IDEMITSU Моторное масло
aWpka
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

По случаю по акции приобрел про запас масло idemitsu 5w30 (полностью подходит под наши допуски). Пару месяцев назад я уже заливал такое масло и остался доволен. Работает отлично на наших моторах. Из плюсов отметил следующие: намного мягче пуск на холодную, по моим ощущениям расходу у меня упал на 1 литр, а ещё немаловажный плюсик этому маслу это его цена.

Авто: Kia Cerato
Fortech Салонный фильтр

По традиции, меняю салонный фильтр дважды в год. Вот в таком состоянии мой фильтр после полугода эксплуатации (около 10 тысяч пробега). Даже живность присутствует :) Как обычно, воткнул фильтр от Fortech, которыми пользуюсь уже несколько лет. Подходят идеально, претензий к качеству нет, а стоят недорого.

Артикулы для заказа:

• FS151 — обычный
  • FS151C — угольный

Авто: Kia Optima
Запчасть: FS151 Узнать цену

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У стоек стабилизатора Birth только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У рычага TENACITY появился первый отзыв!

У авточехлов EMC-Elegant только 5 голосов! Рекомендуете?

У ремня ГРМ Optimal появился первый отзыв!

У сайлентблоков NAKAYAMA только 10 голосов! Рекомендуете?

У комплекта сцепления OEM УАЗ появился первый отзыв!

В рейтинге лучшие ДМРВ учавствует уже 8 производителей!

У шлангов радиатора Gates только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

KABO

KABO

У наборов инструментов KABO только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У упоров капота DELPHI только 15 голосов! Рекомендуете?

В авторейтинге очистителей для Toyota Prius участвует уже 15 производителей!

В рейтинге лучшие свечи накаливания учавствует уже 9 производителей!

В авторейтинге ремкомплектов суппорта для Honda CR-V участвует уже 15 производителей!

В рейтинге лучшие приводные ремни учавствует уже 7 производителей!

В авторейтинге раскоксовок двигателя для Honda Accord участвует уже 10 производителей!

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

На EBC написанно уже 50 отзывов.

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

На домкраты STELS написанно уже 50 отзывов.

На моторные масла MITASU написанно уже 25 отзывов.

У автоламп Philips уже 900 голосов!

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

У магнитолы SONY уже 300 голосов!

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

В рейтинге лучшие промывки системы охлаждения только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

В рейтинге лучшие краски для суппортов только 4 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

В рейтинге лучшие пламегасители только 6 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.