Havoline фигню не делает, подойдет отлично, но на нем не стоит ждать тихой работы двигателя как на всех A5/B5.
Отзывы о запчастях для Kia Rio
Я купил, жидкость была в бачке почти на мин. — купил обычный Felix Дзержинск, долил и езжу уже 3 года — все ок.
Заказал ПТФ фирмы ATEK и накладки той же фирмы. В комплекте идет лампочка H27/2, 27 ватт стандарт, светит слабо, честно говоря.
Раньше всегда на всех машинах ездил на Мобил Супер, на рио тоже первое время ездил на нем. Но по допускам оно не подходит для двс Гамма и при динамичной езде, угорает.
Лью Total, Elf, Lukoil и раз в год промывка. Моторчик шепчет, под горловиной все блестит.
Увидел у знакомого сенсорный держатель для телефона с функцией беспроводной зарядки и захотел себе такой же. Беспроводной зарядки у меня конечно в телефоне нету, но пользование держателем очень удобное.
Пробовал всякие магнитные, телефон падал. С прищепкой неудобно ставить телефон на место. Зарядку для держателя можно купить в виде наклейки, приклеив на заднюю панель, но по отзывам пишут что очень долго заряжает, я думаю она мне не понадобится.
Главный фактор - удобство от работы держателя, по которому впринципе и купил. Считаю что стоит своих денег. Заказывал на али, пришло да 15 дней. Посмотрим на сколько хватит игрушки.
Пользуюсь ABRO AS560BG bubble gum, стоит просто в подстаканники центральной консоли, поставил в сентябре, до сих пор пахнет, но уже не так) заказал снова, скоро обновлю.
Отдаю предпочтение вот этим. В основном абро. Пользую абро везде и во всем т.к. реально хорошая продукция. Главное не купить подделку.
Мне такие в салоне подарили при покупке авто, восемь лет служат без нареканий и зимой и летом.
Я взял IBOX с GPS + обновление системы и качество отличное.