Регистратор Сяоми YI smart dash cam (за вполне демократичный ценник получаем 1920x1080 при 60 fps, поддержку Wi-Fi, светосильный объектив F1.8, угол обзора 165 град, система помощи водителю ADAS и т.д.).
Отзывы о запчастях для Kia Rio
Я решил не загонятся и купил ферадо, которые почти в половину были дешевле. Они и по сегодня стоят и делают своё дело, проехал на них уже примерно 120000 км.
Всегда ставил только оригинал, но решил в целях экономии поставить TRW. Что касается торможения, то можно назвать его сносным, они пылят, а когда прогреются, то начинают гудеть. Не советую!
Могу дать отзыв о грасс от маскитов)) воняяет редкостным ггг, написано разводить, весь бутыль вылил только тогда стал отдирать мух и комаров, если по инструкции бодяжить не справляется, а если больше мешать то воняет и пенится.
Приобрел себе антирадар с обновлением базы камер. Так же есть GPS сопровождение и голосовое сопровождение на русском языке. Предупреждает за 500м. Автоматически переключает режим город- трасса.
Работает по делу, никаких левых звуков. Ловит микроволновки, камеры автобусных полос и камеры на перекрестках с пометкой об ограничении скорости, как голосом так и отображает на дисплее. Очень классная вещь! Я доволен!
Прикрутил новые брызговики от SAT. Подходят идеально. Артикулы STKA46016B1 и STKA46016B2.
Месяц назад поменял рейку, поставили Мандо в зборе под эур. Берите не пожалеете, а MSG, Fenox это деньги на ветер.
Я себе на днях взял Huter W165QL, давит хорошо, но не знаю на сколько хватит))
Я себе поставил «мягкие» (NPLBR4350F), они кстати несколько увеличенные в размерах снизу, уже катаю 3 год, пока еще менять не планирую, встали почти как родные, пороги стало закидывать меньше и зимой проще наледи очищать
Приобрел каркасные шторки 5% светопропускаемости, производитель Esco, до этого уже брал такие на другую машину, остался доволен, стоимость приемлемая, вид имеет и свои функции выполняет.