140 бар мощность помню. Друг у меня есть, своя автомойка у него - смеялся сперва, типа взял х***ю интерскол! Потом уже перестал смеяться, видя чистую мою машину постоянно в городе! И лет 5 уже работает моя мойка! Я доволен! Все мою с ней в деревне, хоз инвентарь, мотокультиватор все дела… Есть вполне рабочие хорошие мойки и дешевле! А то загнули цену за керхер!
Отзывы о запчастях для Kia Rio
Приобрел комплект литых дисков на летний сезон. Диски фирмы PDW CV4 6.5* R16 ET 42. Диски зашли как хотел, диски не выпирают, смотрятся хорошо.
Заметил что авто стал как-то с трудом набирать скорость, исчез напор. Есть подозрение что я «хапнул» бензина не очень хорошего качества, хотя заправка всегда одна и та же. Грешу я на свечи конечно первым делом… Хотя обороты держит, не вибрирует, но бывает на холостых работает как «Дизель» (крайне редко).
Номер оригинальных свечей 1885510061 (hyundai). Но я не выкручивал, мне кажется там стоят ngk.
Сейчас стоят диски TRW, колодки Bosch - это получше завода. Тормозит так же слабо, а Абс врубается при малейшей не ровности и в таком случае машина вообще отрубает тормоза и летит куда глаза глядят.
Наконец дошли руки до установки веерных форсунок. Выбор пал на форсы Volvo 30655605. Да дорогие, зато качественные и по высоте распыления идеально подходят для Рио. Жабо не снимал. У форсов от Volvo защелки по краям в отличии от наших впереди и сзади, но садятся в отверстия жабо идеально. Внешне смотрятся, как родные никакого колхоза. По высоте распыл идеальный, никаких подкладок не требуется. Веер очень широкий хватит не только для себя но и соседям по патоку )))
ELITECH 1900 РБК. Рекомендую, второй год пользуюсь, очень доволен.
EX565001G500 Эур почти 20 тыс. полёт отличный.
Есть неплохой реставратор пластика от lavr.
Заказала накладки на пороги от Русской Артели, вариант 2, уж очень они мне понравились. Очень довольна)
Перепробовал за 8 лет много шампуней, остановился на LAVR (Артикул: LN2316). Моет очень достойно в купе с аппаратом KARCHER K 5.2 и пенной насадкой LS 3. Ничего лучше пока не нашлось))