Во время поезди закончились диски, а на 100км/ч и при торможении появлялась сильная вибрация, кое как доехал… Я конечно любитель покупать оригинальные запчасти, но в связи с переездом денег свободных совсем не было и пришлось купить самое дешовое что было) Диски Воsch и колодки даже не знаю как называются, комплект вышел в 3000 руб. Тормозят вроде нормально, но в сырость тормоза вяленькие…
Отзывы о запчастях для Kia Rio
Стояли finwhale F510. Двигатель работал просто супер. Отходили 16 тык, стали появляться легкие подергивания — решил ставить новые, а эти чистить и регулировать зазор — и в зип. Финвал FX510 (FS30) попался только в одном магазине, комплект был последним и дефектный.
TOTAL (масло в кпп и антифриз тоже TOTAL) объясню: во первых рекомендовано производителем, во вторых недорогое, в третьих не массовое, его не подделывают. Льют мне его из бочек на сервисе.
Впринципе мне нравится Тиир .
Поменял 4 месяца назад внешние шрусы. Брал китайщину фирмы Stellox, один уже стал похрустывать. Вывод — шрусы говно.
Хорошие впечатление о «черепашке» с воском. В принципе и «обычным» шампунем отмывается. У «черепашки» есть зимние полироли — до -5 наносятся («антисолин»). Летом — купил «нано»-жидкая полироль от «черепашки».
Шаровые и рулевые наконечники Надежда - я езжу на них неплохо и довольно долго.
Сейчас стоит Masuma угольный, уже 2 стирки выдержал. Хороший, но дорого.
Стоят опоры Асоми. Нормльные даже для полуспортивного передвижения, меня устраивают, вот жду более сильных холодов которые не спешат приходить, дабы проверить как в морозы себя поведут.
А так по мне довольно комфортно как на низкой скорости, так и на высокой. Проехал на них уже порядка 30ткм.
Лукойл 80W85 ТМ-4, минералка, только налил, неделю катаюсь, доволен. Лучше, чем то, что было до этого - Valvoline 80W90. Рассход бензина снизился где -то на поллитра и скорости лучше включаются.