Купил антифриз зеленый SINTEC, на данный момент прокатился 5500 км на этом всём, всё отлично антифриз что надо, машина не кипит — антифриз не исчезает.
Отзывы о запчастях для Kia Rio
Регистратор заказал новый, качество получше, снимает хорошо, номера видно без проблем.
Попробовал насос Крауф, цена 1 т р + заявленные характеристики больше вазовского. Фильтр ST 400. Ничего нового по установке не заметил, 30 минут работы с бутылочкой пивка. Взял съемник у друга для нормального закручивания гайки. После установки гонял на всех режимах работы двигателя: 0-200, затяжные на 150, просто тошнил. Все окей. Ошибок никаких, туплений никаких, но и улучшений никаких. Правда после остановки минуты через 3 какой то звук типа пузыри булькают.
Передние фенокс, после покупки проехал на них 10 тыс.км со свистом и скрежетом, как при сходе состава с рельсов, от меня шарахались все пешеходы. Такое ощущение было, что ездил вообще без колодок.
Неплохой видеорегистратор с хорошей базой и неплохим радар детектором!
Прошлой зимой пользовался АВС. В принципе понравились.
Приобрел себе такой, очень удобно поднимать, на грунтовке не надо парится что провалится в грунт, хорошо встал в багажник где запаска, так что не мучайтесь, а приобретайте такие домкраты, тем более очень безопасно с ним работать.
В мотор Киа рио я лил оригинальное масло и меня все устраивало.
Сомневался брать ли шипы или липучку, для городской среды в основном. Остановился на этой резине, много перечитал со многими советовался, сколько людей столько и мнений. Резина достаточно мягкая, по снегу ведёт себя уверенно, ничуть не усомнился что купил данную модель. Не в одной ситуации не подвела.
Ликви — хорошая химия (и не только), но цена, собака, кусается. Кому хочется смазку для дверных механизмов, есть вариант от Presto, ничуть не хуже и дешевле.