На 165 к менял кольца свечных, прокладка была норм, поставил Виктор Рейнз. Сейчас 210к опять кольца (но по причине, что тогда установил галимые pmc) прокладка Виктора за 45 тысяч даже не потела.
Отзывы о запчастях для Kia Rio
Нежданчиком деформировался передний тормозной диск, машина вибрировала. Нужно было срочно менять и диск и колодки. Один хороший человек посоветовал взять диски performance UBS BP21-03-001 и pmc PKA-049.
В попыхаха всё купила и поехала в сервис. Езжу, полёт нормальный).
Мафон TEYES имеет ряд особенностей, самая для меня неприятная это плохо ловящее радио.
Я от них в шоке. Вернулся к заводским.
На прошлой машине пользовался Toyo proxes cf2 - норм. резина.
Со старой машиной ушли и дуги для крепления бокса. Просмотрев несколько вариантов, остановился на FICOPRO. В итоге были приобретены. Но если что-то возить крупное, то наверное лучше будет Атлант. Крепление другое, и поперечины выходят за рейлинги.
Хотя и на этих возил и фанеру и доски.
Купил и поставил парктроники из Китая, все работает четко, экран разместил на зеркале заднего вида. Верещит правда громко, надо приклеить что-нибудь на динамик.
На 215к заменил провода и свечи, провода взял ngk 44332, по некоторым каталогам они нам подходят, по некоторым нет, разница как я понял в длине, провода чуть длиннее, но проблем не создаёт.
Провода работают хорошо, от косяков моих с зажиганием они меня не избавили, пока новые провода работает норм.
Goodyear EfficientGrip Performance. Уж больно она мне понравилась на предыдущем авто. Держак отличный, мягкая.
Я для мойки их концентрат розовый беру, хорошая вещь, все заливал их пеной она здорово отмывает грязь.