Купил KORTEX. Пробежал на них 6000 км — всё устраивает. Я доволен.
Отзывы о запчастях для Kia Cerato
Зимняя Bridgestone Blizzak стерлась за три сезона, реально доволен остался — мягкая, тихая резина с хорошим зацепом.
Выбор пал на фирму HSB на переднюю ось и REMSA на заднюю. Ну пока ехал домой не гнал, резко не тормозил и оказался довольным тем, что дикий скрежет пропал! тормозит плавно и тихо!
Dashi. По этой фирме в принципе нареканий не встречал, кроме, разве что плохой краски на суппортах тормозных.
Увидел недорогой передний китайский бампер, на удивление сел за свои деньги неплохо! Пластик конечно тоньше родного.
Комплект щеток стеклоочистителя Bosch 3397118910. Они меня всем устраивают, кажду весну обновляю.)
Купил и нанёс. Капельки то бегут вверх и дворниками не надо так часто махать. В общем результатом я остался доволен.
По сравнению с оригинальными KIA амортизаторы Mando оказались более мягкими. Полгода — полет нормальный.
Потихоньку начал подготавливать Церато к поездке летом в отпуск, на моря. На передок, по дискам, выбор пал на TRW с колодками Finwhale. Задние диски Hi-Q с колодками TRW. На выбор влияли цена и качество. Соотношение одного к другому. После установки покатался. Вывод, подбор сделан правильный, я доволен.
Чернитель в баллоне Plex black tyre, купил сразу 3 балона на пробу, они большого обЪёма, стоят как минимум вдвое дешевле нанокса, и что больше понравилось, хоть мой покрышку хоть на грязную, всегда идеально ровный глянец и держак приличный.