Как и на всех прошлых машинах я неизменно являюсь поклонником Pioneer. Была приобретенна рамка переходная и сама магнитолла. Для меня важен звук, и по моему опыту ни одна китайская балалайка не передаст тот звук который воспроизводит Пионер.
Отзывы о запчастях для Kia Cerato
Ставил на зад на свой Киа церато 2010 года и езжу уже без проблем около 5 лет.
Решил приобрести стойки стабилизатора фирмы «555», думал будет Японское качество и отзывы вроде хорошие, а Оказалось Го…ще! Перед покупкой изучал вопрос по поводу подделки и как отличить. Это не подделка. НЕ БЕРИТЕ! Есть теснение, оно указывает что не подделка.
Kroner K101687 Шрус наружный kia ceed cerato ii (td)(09-) hyundai i30 1.4 1.6 cvvt. Я себе такой ставил, встал без проблем, пробег на нем 70к, все норм! Пыльники, смазка, хомуты, все в комплекте.
Хороший аккумулятор. У меня проходил 6 лет.
Я поставил все 4 амортизаторов на свой авто от Speed Mate, передние год назад, задние месяц. Очень доволен этими запчасти и цена демократичная, что очень радует.
Начали полосить Alca (которые эксплуатировал около года). Наткнулся на щетки от Denso — Enduro Vision (Арт. EFR065 (650 мм.) / EFR035 (350 мм.), крепление — под крюк). По первым ощущениям трут мягко.
У меня сейчас masuma стоят стойки стабилизатора, прошел уже 15к, пока все в отличном состоянии, конструктивно они мне больше понравились чем CTR. До этого были CTR больше 8-10к они не выживали.
Решил попробовать новое масло ZIC Zero 20 0w20 (162035). В сравнении с предыдущим маслом ZIC X9 FE никакой разницы в работе движка не заметил.
Goodyear Eagle Sport 205/55 R16 91V. Производство Турция 2020 г.
- 2 колеса отбалансировались — без проблем!
- 2 колеса — пришлось покрутить на диске !
Странно что такая фирма не ставит метки легких и тяжелых мест на шине (на шинах Nexen метки присутствуют).