Решил поставить катализаторы. Посоветовали фирму Wolker. Поставил. Ошибку сбросил и она не загорается больше. Но масло все равно уходит.
Отзывы о запчастях для Jeep Grand Cherokee
Вчера для проверки включил электрокотел подогревателя. Ещё весной работал нормально, а тут, вдруг вода закипела и пошла через обратку в расширительный бачок. Снял, разобрал. Удивился.
Прошлой зимой из-за очередной течи гнилого радиатора, сыпанул в систему две коробочки сухого герметика ABRO. Течь прекратилась. Но вот последствия…...
Снял радиатор охлаждения, течь по стыку с пластиковым бачком. Радиатор Сакура, отходил полтора года примерно.
Патрон точно лучше не ставить, т.к. на моем jeep-е этот шрус начало закусывать при повороте через пару сотен километров.
MAHLE с резиновой прокладкой в комплекте. Никакого геморрой в установке нет. Никакого герметика. Ничего не течёт. Но цена…)))))
Fortin EVO-ALL + Pandora 3910. Ставил сам, все работает на ура. Фортин сам обходит иммобилайзер и сам запускает мотор, а Пандора уже управляет фортином. Подключение пандора-фортин разъем в разъем.
Ставте стекла xyg, они делают на наши модели, у меня стоит одно тоже, разницы не вижу с оригиналом.
Лично я использую предпусковой электроподогреватель Северс и сухой фен Планар, в принципе этого хватает.
- STARKE 187096 (470мм/850N) — правая
- STARKE 187097 (470мм/850N) — левая
Тайвань, ходят третью зиму, в морозы поднимает дверь с прицепленной шторкой. Плюс — съемные крепления, потом можно будет перекрутить на любые подходящие стойки.
Газпром моторное 10w40 отлично идет.