У меня стоит Панара от Moog. Пробег 80 000 тыс., проблем нет.
Отзывы о запчастях для Jeep Grand Cherokee
B6 амортизаторы и года не отходили. Стали мягкими, никакущими, а один передний еще и вытек. Пробег на них составил 34 тыс.км. что мы имеем: кони хэви рейд — 2 года и 30 тыс.км., бильштейн б6 — меньше года и 34 тыс.км., ОМЕ — 60 тыс.км. и 3 года (один комплект и второй комплект столько же, но ни один аморт не сдох во втором комплекте). В итоге по управляемости больше всего мне понравились кони, по надежности OME. Бильштейн показал себя хуже всех.
При прошлом ТО обнаружили течь помпы Hepu по шкиву отработала 12-15к качество Г, несмотря на цену не рекомендую Hepu P2674.
Никогда не покупайте шрус NTY NPW-CH-006. И ещё раз НИКОГДА. Итоги 200 км пробега радиальный люфт в 2 мм и бешеный нагрев при краткосрочных пробегах. Полез посмотреть что с ним, а он как кипятильник после 30 км пробега на скорости 100-120.
Последнее время двигатель стал довольно громко работать, особенно на горячую. Это и подтолкнуло на замену гидриков. Заказал 16 штук ENGINETECH L4600-4. На вид - сделаны качественно, я бы даже сказал - очень качественно! Работа двигла изменилась в лучшую сторону
На зиму взял именно Pirelli 275/45/20, отлично держит и на загородной трассе и в городе, на летних в Италии разгонялся до 260, все очень не плохо.
Голова Alpine ive-w560bt, усилитель Ural PB-120, Фронт Audison Prima apk 163, Rear Ural Warhead AS-W200MB. В принципе звуком доволен, правда посадочное под голову надо пилить что бы 2Din влез. По сути даже буфер не нужен, Warhead отыгрывает отлично низа.
Новая крышечка! Выбор пал на фирму GATES (США). На мой взгляд по цене и качеству аналогов для Jeep нет.
Масло fuchs 4000 или fuchs atf 1 коробка хорошо ходит.
При штатном зазоре 1мм, поставил торч иридий с зазором 1,1мм. Разницы никакой не заметил. Ни на ХХ, ни в движении. Но расход литра на 1,5 снизился. И выхлоп менее горячим стал.