24 тыс. уже стоит передняя ступица фирмы MASUMA MW21002 Стоит копейки, и по оригинальному номеру не бъется как заменитель, но стала болт в болт и вырез под датчик без проблем.
Отзывы о запчастях для Infiniti G
Три раза я менял оригинальные тормозные диски((, 1500км пробега и опять кривые( Короче почитал отзывы и решил для пробы поставить на перед, тормозные диски dba-t4 и о чудо! Откатал замену масла. Диски не бьет, колодки правда пожестче надо было ставить, но в целом все супер, буду ставить и на зад. Вместе с заменой дисков полностью перебрали суппорта, поменяли все резинки, смазали и покрасили в красный цвет))) теперь суппорта красивые, а не ржавые) В планах поменять все тормоза на JBT диск 355 перед и на зад побольше.
Прикупил щетки DensoDUR-043L (430мм) и DensoDUR-065L(650мм) и переходники к ним AVANTECH ACL. Щетка размером 430 мм стало отлично.
У меня Mayle PD отходили 1 год. Правый диск повело, после весны.
Воздушные фильтры хорошие вик, нитто, микро.
Сейчас у меня стоят: HANKOOK FRIXA зад. [S1S03R]. HANKOOK FRIXA перед. [S1S04]. Они так себе. Не говно конечно, но ниже среднего. Диски сильно перегреваются, но не пылят, не скрипят. Тормозят типа как стоковые ниссановские.
Загудела правая передняя ступица, купил на перед NSK, на зад SNR. Все встало идеально.
По маслу в двигатель, промывка Лавр, масло NESTE PRO 0W-40 плюс CERA TEC LIQUI MOLY. Из нулевок, NESTE, считаю лучшее соотношение цена-качество.
Нашел информацию, что подходит подшипник NSK от Nissan Teana 4WD, его и заказал. NSK больше нравится. Подошло все идеально, никаких сложностей не возникло. Передний левый подшипник ступицы NSK — ZAHO66BWKH28AY01 — 1шт. Теперь снова тишина.
Постоял автомобиль недельку и не завелся. Аккумулятор 110D26L отслужил чётко 9 лет.