HANKOOK FRIXA S1S04 Когда получил колодки и начал распаковывать ощущение было что там будет смартфон. Обслужили тормоза, направляющие смазали, все работает как положено.
Отзывы о запчастях для Infiniti G
Есть sat овские противотуманки. По качеству на удивление просто топ. Больше года с ними гоняю все ништяк
Клапана бьют о поршни только с тюнинговыми поршнями от ТДМК, у них есть небольшой переход.
Купил и установил новый с бОльшим пусковым током (Vesna Starter 75Ah 750A). Аккумулятор прожил не долго, похоже на заводской брак, был поменян на другой другого производителя.
По поводу крепления багажника не надо переживать. Сам переживал пока не поставил YAKIMA. Выбором доволен на 100%, помимо велосипеда перевозил пару раз доски по месту.
В качестве эксперимента решил залить жидкость гур ВАЛЕРА зеленая, оригинальная жидкость у нас красная, но от ВМП с нашим допуском идет зеленая жижа. Месяц руль уже легкий, жижа не пенится.
Сделал полную замену масла в акпп. До этого была полная замена на eneos , но т.к. его больше нет в продаже, то нашел для себя альтернативный вариант. По ттх нам подходит zic atf multi LF 3 шт. по 4литра. Полет нормальный, как и после енеоса.
Из деликатных очистителей очень хорош гейон милд, без всяких левых добавок, после него защитные составы отлично на кожу ложаться.
Квик от грасс или воск осушитель от Шайн отлично подойдут когда на машине нет покрытий.
Колодки поставил Hankook frixa s1. Очень нравятся и цена адекватная. Плюс отсутствие поддделок.