Масло на щупе у меня всегда было чистое от замены к замене за что и любил кострол.
Отзывы о запчастях для Hyundai
В наше время регистратор просто необходим. Остановила выбор на EPLUTUS F880LHD. Самыми важными критериями для себя считаю: full hd качество, приличный угол обзора (120 град), небольшой размер, наличие подсветки, крепление на присоске, наличие дисплея. Все это я нашла в данном видеорегистраторе. Так же в его комплект входит HDMI кабель, что тоже не маловажно.
У меня 1.5 годовалая варта Блюдинамик с кальцием сдохла нах.
Помпа Airtex прошла всего 25 000 км.
Каяба — только их. Я поставил exel-g, опорники асоми, задние опорные резинки сс20. Результатом оч. доволен, всем советую.
TSN 9.7.117 — угольный фильтр, встает идеально, по периметру поролон так, что прилегает плотно.
По свечам с двумя электродами купил дэнсо рекомендуемые и заметил, что обычные бриски (под 16 клапанные ВАЗы) лучше запускают двиг в мороз-на них всегда с первого раза на дэнсо-и стартер подольше крутить приходиться, а автозапуск тока со второго раза заводит и переход на газ незаметнее проходит именно на Бриске.
Качество картинки днем отличное, ночью хуже, но для информативных целей вполне достаточно. Установила под зеркалом заднего вида обзору совершенно не мешает и не отвлекает от дороги.
Амортизаторы Каяба, машина просто летит. Просто кузов ровно стоит, работает только подвеска))))) Даволен первыми впечатлениями как слон)))))
Машину не закидывает, четко выполняет повороты руля не больше и не меньше как надо)
Заказал стартер amdel 219 редукторный мощность 1.2 кВт., по ощущениям крутит вообще нормально, звук, как на иномарке.