Уже замучался ставил белые филипсы которые + 130 к мощности. Вроде устраивало. Но перегорает одна через пол года.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Стояли Ween, недотирали, особенно пасажирская. Masuma купил и доволен.
Мне пробка от hcc не нравится, я беру оригинальную хендай киа, она лучше в разы сидит на радиаторе.
Parts-mall, на 10-15 тыс. только хватит.
Не первый раз уже ставлю маршал, хорошие качественные колодки, износ равномерный и хватает тысяч на 40. Колодки мягкие не каменные, диск не сжирают
Среди аналогов по цене у марашал самое информативное торможение на мой взгляд. с fenox, stellox, patron и прочими подобными, перебробывал очень много
Стойки брал в круг зеккерт, до сих пор ходят, уже тыс 40 проехал на них.
Оказалось, многие знакомые узнают мой автомобиль не по номеру, а по, казалось бы, незначительному элементу. Это ароматизатор Sapfire Limited Edition, запах COFFEE представлен в форме графичной кошки. Он сопровождал меня везде эти годы, поэтому увидев в магазине такой же, я снова взяла его, получив ещё немного времени с кофейным запахом в авто.
Кстати, запах конкретно этого ароматизатора слабый и выветривается очень быстро. Я всегда не любила такси за их запахи, так что мой авто не пахнет ничем, что меня радует. Так что ароматизатор — лишь стильная безделушка, но без него автомобиль уже не представляю.
Выбрал стартер фирмы Era. Новый стартер залетел отлично. Теперь нет проблем с запуском)
Не знаю как у всех, но мне пока нравиться. Нареканий нет. Хундай элантра 65 стоит уже 2 года проблем не было никогда.