Пробег 130 к пора менять тормозные диски не разу их еще не менял. Искал антикризисное решение, почитал отзывы и купил полный комплект дисков и колодок фирмы MILES, это китай. Стоят они дешевле всех + у меня еще скидка приличная на запчасти и самое интересное, что отзывы тоже не плохие. В общем заменил я все это дело, притер 150 км и вот что могу сказать, действительно тормозит машина эффективно, и не скрипят, но заметил минус колодок они пылят. В целом за такие деньги я очень доволен, будем смотреть как будет дальше.
Отзывы о запчастях для Hyundai Santa Fe
Subini GR-H9+ видеорегистратор, он же радар-детектор с GPS. Настроил, чтобы до скорости 60 км/ч радар не издавал сигналов. Таким образом в городе отсутствуют ложные срабатывания на магазины. Детектор определяет радары типа «Стрелка». Прошивки периодически обновляю с сайта, добавляются актуальные стационарные камеры. Дополнительно показывает расстояние до камеры. Что касается регистратора, то пишет качественно, а если смотреть запись через фирменное ПО, то выстраивает в видео скорость движения. Работает уже не первый год. Качеством доволен и занимает минимум места. Круглый год в машине и в морозы, и в жару.
Прикупил американскую химию-полироль для стекла Hi-Gear HG5649. Натёр переднюю полусферу с зеркалами и фарами, эффект понравился больше чем от Nekker'a.
Резко начинает троить и плавают обороты. Прогазовываюсь, проползаю метров 30 и ко мне подбегает мужик с криками — Ипона мать, у тебя бензин хреначит снизу. Виновником оказался лопнувший по шву топливный фильтр 50014141 KOLBENSCHMIDT. Больше такой не куплю.
Ставил китайские задние диски brembo и колодки Delphi, скрипов нет.
IKH16 я вот эти брал (иридий). Санта у меня. Проехал уже порядка 2300 км, полет отличный!)
Дождался ДПКВ. Поменял. Целый день проездил — проблем нет. Поставил Raon Auto CYA199.
Заказал сразу две гранаты фирмы AYWIPARTS AW1510131A. Полный комплект. На вид, все вроде бы хорошо, полный комплект, посмотрим сколько отработает. Заменил и вторую сторону все подошло идеально и теперь тишина!)))
Промывки 3ton и hi-gear работают отлично и если черный дым из за забитых распылителей то они их очищают плюс повышают качество дт.
Приглянулись одни дефлекторы, долго искал как они называются и случайно нашел! Купил, приклеил, доволен как слон). Дефлекторы — AMD AMDDK131.