Я поставил эти и пока всё хорошо, проехал тысяч тридцать или два года.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Решил сделать ревизию тормозов. Установил передние тормозные диски AMD, колодки оригинал, задние диски не трогал поменял только колодки. Поменял все направляющие суппортов, так как двигалась реально только одна направляющая из всех.
После того как колодки притерлись заметил при торможении вибрацию на руле, при чем она чувствуется в основном на скорости по городу в приделах 60 км\ч.
Оказалось что щетки стёрлись и придётся менять их. Взял AMD 537 вскрываю, а там одна щетка короче другой, ставлю на генератор зарядка 12в без нагрузки расстроился, поехал обратно в магазин менять.
ORION RDO-G655Sig. После апрельского обновления БД при включении вываливает потоком все аудиофайлы один за другим. Нифига нормально не работает, треск, скрип, на камеры пофигу. Даже после прошивки «свежей старой прошивкой» и базой от 06.07.2020 антирадар не работает корректно. Не видит радары из базы, не реагирует на радары стоящие у дороги, периодически проговаривает все голосовые файлы один за другим.
В прошлый раз ставил NISSHINBO колодки - очень хорошие вопросов нету вообще отходили 27500 тыс. км.
Задние барабаны TRW DB 4267 Передние колодки TRW GDB 3331 Тормозные диски ATE 24.0119-0114.1 Колодки задние ATE 03.0137-0429.2. Тормозит шикарно.
Камера у меня сдохла на 6 году эксплуатации купил универсальную китайскую закрепил ее на штатный кронштейн залил герметиком, единственный нюанс это питание, камере нужно 12 в а к штатной приходит 5 в поэтому питание взял с лампы заднего хода, видеовыход посадил на штатную проводку, и убрал рамку камеры так как штатная рамка остается в ГУ. Работает лучше чем штатная угол обзора больше и видимость лучше. китайская Prime-X T611.
Купил вот такой баллон. Помыл машину и воспользовался в тот же день. Что самое удивительное после этой мойки не мыл машину недели 3. Мороз был, особой грязи не было. И заметил такую штуку, что колеса просто сияют. За 3 недели вообще ничего не прилипло и очень хороший увлажняющий эффект. Пользуюсь уже 3 месяца, реально хороший чернитель, советую попробовать.
Пробывал сегодня (09.03.2021) когда в Ростов неожиданно пошёл снег. Чистят пока класс (по сравнению с Бош бескаркасные классом ниже).
Инструмент в машину. Я купил, доволен до жопы)