А я себе поставил китайские, Shinkai, в сборе амморт, пружина, отбойник, опора, пыльник. Пока держатся вроде, несмотря на морозы под 40.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Давно не менял свечи, примерно год, решил поставить новые с промывкой дроссельной заслонки. Долго решал какие свечи поставить выбрал denso TT. Установил, кстати при остановке с работающим двигателем ощущалась вибрация в салоне, видно было по подлокотнику, как трясло, сейчас же всё ровно и вибрация ушла, возможно благодаря новым свечам и чистке дросселя.
У меня стоят Gold Rotor, через 15-20 тыщ когда прогреваются, начинают молотить руль, а когда холодные то всё норм.
Force китайское г@$но и сыромятина.
Лью такую присадку для профилактики раз в месяц, получается где-то раз в 3тыс. Стараюсь лить после дальних поездок т.к. в регионах бензин не очень. Изменения которые заметил, при первой и второй заправке расход где-то литра на два падает, мощности чуть-чуть прибавляется и двигатель как-то мягче работает.
Заменил пару катушек зажигания, взял NGK 48002. Троение пропало.
Амортизатора от Besf1ts. Сам на таких катаю — всем доволен. Менял штатные из-за стуков. Новые не стучат уже вот более 40 000км пробега. И не текут.
Надо было менять старый фильтр, так как старый фильтр мы еле открутил, резинка рассохлась и прикипела. На сервисе подсмотрел у туарег, у него стоял Финвал. Пошел в магазин узнавать о нем, сказали, что берут одни и те же покупатели, возвратов не было. Посмотрел, ничего не обычного в нем нет. Через 9000км пробега , при следующей замене масла, я удивился, что резинка как новая, он не прогоревший, хоть промывай и ставь обратно. Пока пользуюсь этой фирмой, И цена приемлемая, и качество отличное, и при сливе масла не попадались не какие окалины т. е. фильтр работает исправно.
Я свой опробовал, когда секретки ставил, всё гуд, хотя тянул ого го ещё как.
Зимняя "липучка", с конца октября и по середину марта полет отличный. Поведение машины на дороге, хоть в голый лёд, хоть в снежную слякоть, хоть в сугробы идеальное. Не буду врать говоря, что не пробуксовывают и не юзит, и то, и то бывает. Зато нет лоскотания шипов и в снежную жижу дорогу держат на 5+.