Я спереди сангсин поставил (hi-q) и колодки такие же (ставил на 72 тыс, сейчас 95 проблем нет отличные диски и колодки).
Отзывы о запчастях для Hyundai
Собственно, по симптомам - сопротивление сцепления появлялось где-то после половины хода педали, а срабатывало оно только на 1-2 см от пола. Что бы переключиться, надо было прям со всей силы в пол давить.
Решил проверить жидкость в бачке, а она прям грязно-серого цвета. Мутная, с какими-то кусками непонятными. Купил 2 банки motul 5.1 тормозной, откачали шприцом из бака старую, залил свежую и начал с коллегой прокачивать. А току абсолютный ноль.
Пару часов бились, решили глянуть главный цилиндр. Сняли, отвезли на сто. Там ему вынесли приговор - смерть через выброс в мусорку. Купил, поставил новый. Дело пошло. Единственное, пришлось через трубку выходящую из цилиндра шприцом сначала заполнить систему.
Недавно переобулся таки на лето, при осмотре колес после зимовки стало ясно что наши дороги даже такой резине как Kumho Ecsta KU31 195-50 15 не дают долго бегать — порывы на боках и на одно жесткая шашка сбоку.
Шрус не прошел и 40 тык. и развалился пополам, пыльник целый, смазка на месте…
Пришла замена дисков и колодок. Были куплены колодки ICER и диски в упаковке NIPPARTS. Притерались колодки и диски примерно км 100, потом появилось хорошее торможение. Колодки ручника были в нормально состоянии было принято решение не менять. Ручник держит, машина тормозит уверенно. Ощущения от дисков которые лежали в упаковке NIPPARTS неплохие, колодки тоже не разочаровали.
Вот прикупил себе Видеорегистратор Mio MiVue 786, не хотелось менять свой Mio MiVue 338 который прослужил года 3, но частые падения со стекла и палящее южное солнце сделали свое дело, на днях 338 скажем так начал работать не корректно.
Отличие 786 версии от 785 в том что в 786 есть wi-fi, т.е теперь видим можно слить прям в телефон без проводов и т.д лишь установив прогу.
Последнее время буквально толпы автовладельцев и авторемонтников пилят фильтры. У меня тоже есть " болгарка " и я умею ею пользоваться, и я тоже распилил фильтр топливный. Удовлетворён качеством топлива и конструкцией фильтра. Пробег с этим фильтром порядка 20 000 км. Место под грязь и воду есть. Фильтрующий элемент форму не потерял. Примерно 2300-2500 литров протекло через него. Вроде нормальная конструкция. Пожалуй буду и дальше этими фильтрами пользоваться, только теперь проверять почаще буду качество сборки. Насмотрелся всяких роликов в Ютубе про распилы и подделки.
На днях установил wi-fi видеорегистратор TrendVision Split. Компактный блок оптики, и сам блок управления устанавливается отдельно. Для меня очень удобно, настройку, просмотр, закачку видео произвожу через планшет.
Подключил в блоке предохранителей к освещению салона, запись после постановки на охрану пишет ещё около 20 мин.
Себе взял wai. Заводился отлично в любой мороз. Предпологаю что на нём до сих пор ездят.
Приобрёл набор инструментов FORCE, 142 предмета. За все годы применения набора к нему нет претензий вообще! Даже отвертки имеют «первозданные» грани. Все ключи, биты, головки и т.д. в очень хорошем состоянии. Нет ни одного предмета, который бы вышел из строя и я его заменил. То ли в то время хорошо делали, то ли FORCE хорошие инструменты не знаю, но я доволен.