Gislaved Urban Speed великолепная резина по грязи, песку. Толстая боковина (не каждая похвастается). Минус — немного шумновата на трассе. Пр-во Румыния.
Отзывы о запчастях для Hyundai
У меня беркут 17 или даже 20 за 12 лет по прямому назначению, не использовался ни разу, по причине того что лежит в самом дальнем углу ящика багажника и громоздкий.
Ctr гавно стали делать! Больше его не покупаю только оригинал!
Начал вытекать антифриз из под крышки, когда мотор хорошо прогрет, крышку заказал оригу. Поставил крышку новую и начал ссать радиатор сверху.
Заказал себе коврики салона для Solaris 2017. Качество отличное! Резина мягкая, эластичная. отличны по форме ! Цельный язычок для отдыха ноги. Рекомендую!
По колодкам - последние на корейца поставил фирмы Yes-Q керамические. Сначала показалось, что хуже тормозят, но потом притерлись и нормально стало. Не свистят, не пылят, диск не точат.
Пошел на японскую разборку и купил домкрат Тойота, ромбик, но очень надежный.
Так как постоянно с открытым окном езжу, купил дефлекторы, много читал, искал, и нашёл то что мне нравится, и именно угловатые и сплошные. AMDDK468.
Застучали передние стойки. Одна замена уже была, ставил Sachs, отходили они порядка 80-85 тысяч. Сейчас цена на них не радует....
Пришло время заменить щетки стеклоочистителя. Решил установить гибридные SCT GERMANY 9570 и 9562. Встали на место как родные. Проверил с помощью омывайки — вытирают хорошо.