Нормальные подшипники. На Солярисе уже 25 тысяч прошли.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Блоки ставил либо шоу-ми, либо МТФ всегда. Лампы Оптима хорошие.
Turtle Wax и грасс антидождь, пользуюсь уже лет 5-7, очень нужная вещь. Тратила дороже и в новой бутыли мне не очень нравится, а грасс дешевле, но хватает на пару недель, если часто пользоваться щетками в сухую погоду.
Провода их высоковольтные полная кака. У меня на жопе каяба, спереди trw — сдохли за пол года.
Постоянно пользуюсь Autosol Metal Polish — полировальная паста для металла или Autosol M1 Reinigungspolitur — полировальная паста для хром пластика. Честно говоря разницы между ними особо не ощутил. Справляется нормально.
Перестал заводиться при минус пяти, решил поменять свечи. Первая открутилась без проблем, вторая и третья по резьбе открутились но не вылезали, залил вэдешкой и утром вытащил без проблем.
Проблемы с дальней, только начал откручивать — треснула и наконечник остался внутри. Два дня езжу по городу, не вылетает. Теперь на трёх свечах при минус 12 завел без проблем. Свечи взял искра.
Ставил накладки на пороги Соляриса. Прошло время и теперь можно сказать, что накладки вполне нормальные. Подошли идеально, не потемнели не поржавели. Сами пороги нержавейка ставятся на двухсторонний скотч, до сих пор живы. Брал AOSRRUN.
Встал опять вопрос резинок, в прошлый раз когда оригинальные износились на форуме раскопал тойотовские, они идеально подошли. Путём поисков нашёл резинки Skybear 718280. Подошли идеально, лишнее обрезал. В пачке 2 штуки. Трут прекрасно.
На сервисе заменил масло в МКПП, купил 2 литра оригинального — 0430000110 75W-85W GL-4. Есть ощущение будто передачи стали включаться мягче.
SenSen на Хендай Матрикс стояли и эксплотировал его жёстко. Прошли у меня только 56 т и продал.