Я сигналку поставил Тайгер Шарк … Функционал большой, цена приятная. Что радует теперь с брелка можно открывать крышку багажника, работает дисплей, заработали доводчики стекол, заработали поворотники при снятии и постановке на охрану, как ни странно пропала ошибка airbag… Ну в общем все приятно)
Отзывы о запчастях для Hyundai
После покупки машины были у меня сложности с печкой. Я связался с предыдущим владельцем, он поменял антифриз на Mannol помоему G12+, по итогу печка оказалась забита, уж не знаю из-за g12+, или Mannol, но факт есть факт.
Не покупайте такой датчик. Поставил оригинальный датчик все заработало как раньше. Больше не буду покупать китайские датчики и вам не советую.
Год назад заменил опорные чашки передних стоек. Поставил неоригинал фирмы Mando. Хватило на восемь месяцев (при развороте или на месте при повороте руля под капотом опять появился неприятный звук).
Я после тогт как залил полусинь TOTAL 10w40 его жрало немного щяс поменял на ENEOS 10w40 и каких проблем движок даже тише стал работать.
Пользовался Hi-Gear, а сейчас Turtle wax. Оба средства меня устраивают.
Китай бывает разный. На столько, что одному место на помойке, другой ставят на конвейер и продают под торговой маркой хундай. Ко второму относится HANS PRIES/TOPRAN. Купил 8шт и поставил на впуск, т.к. в прошлый раз заменой одного гидрика на новый оригинал и промывкой остальных полностью стук на холодную убрать не удалось. Результат порадовал — стук на холодную прошел совсем, улучшился отклик на газ.
Беру разные фильтры в основном Kortex в салон тоже, только угольный. Соотношение цены и качества основные критерии. Меняю через 7.5 — 10 т.км.не больше.
Давно искал проверенные мною антидождь. Заказал 3 штуке, себе на обе машины и матушке на новую Грету. Заявленный эффект 3 месяца, но служат почти пол года
Ставлю MASUMA меняю раз в 10 тыс.км. По качеству норм.