У меня нет релингов, Но я ставил, цепляя за крышу, проехав более 11000 км с ним, все отлично, предварительно перед установкой проклеил бронепленкой!
Отзывы о запчастях для Hyundai
Я ставил parts mall, только в комплекте прокладка паронитовая, оригинальная металлическая, лучше ее дополнительно взять.
Всего 4 тысячи прошло с замены свечей. Провода NGK проехали 10, маловато. Заметил в пробке кривую работу двигателя на холостых. Заранее купил новый комплект проводов. За год умерло 2 комплекта этих проводов. Такое впечатление, что компания NGK нарочно делает один провод фуфлыжным, чтобы ты чаще менял весь комплект, а заодно и свечи, поэтому я больше не собираюсь покупать продукцию этой марки и всех буду отговаривать по случаю.
При очередном открытии капота обнаружил подтеки антифриза на радиаторе охлаждения. Как выяснилось он выбегал в соединении пластикового бачка и металической пластины. Причем радиатор Thermal проехал всего 1800 км, что очень печально.
Взял радиатор фирмы luzar и оригинальную крышку радиатора на 0.9 бар. Плюсом закончилась обкатка после капремонта и сменил масло с фильтром и произвели замер компрессии. Во всех цилиндрах одинаковая компрессия по 12.5 очков.
Подключил елм 327 показал пропуски зажигания в третьем цилиндре, ну а дальше по схеме: купил новую катушку AMD, заменил, дел на 5 минут. Вроде все стало хорошо.
Купил очиститель двигателя ииииии был поражён. Отъело всю грязь какую только можно. Ради интереса решил попробовать на пороге пластиковом использовать этот очиститель и был удивлён ещё сильнее результатом, ну и соответственно отмыл весь пластик салона.
Результат превзошёл все ожидания. Это концентрат, я использовал обычную пшикалку, не разбавляя. Наносишь, ждёшь 1 - 1,5 минуты и смываешь. Лучше этим заниматься на улице и респираторе, потому что запах очень резкий.
Щётки стеклоочистителей lynx со временем стали скрипеть при работе и я задумался о замене. Наткнулся на щётки asin по смешной цене. Купил, установил — очищают хорошо, не скрипят, не тянут за собой.
Подшипник gmb идет в опорах mando, отличный вариант как аналог оригиналу.
Iljin IJ113005 - Ступица задняя, ставил 6 лет назад, пробег около 60000 км, все ок.
hn11028cl подкрылок передний левый TYG, подходит идеально, мягкий, проверено при -28 градусов.