Масло Lukoil 5-30 genesis armortech. Движок масло кушает, это нормально. Грамм 500-700 на 10 тыщ.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Я hola каркасные ставлю. Хватает на сезон, за то дёшево.
Даши лотерея не хуже Китая. Точнее хуже. Уже неоднократно люди нарывались на брак покупая восстановленные рейки и привода.
О видеорегистраторе CARCAM U8-HD. Хочу поделиться не очень хорошими впечатлениями:
- Регистратор подключается не ко всем смартфонам, производитель с этим ничего не делает, только внёс в инструкцию отметку об этой «особенности».
- «Мёрзнет» уже при -10 градусах и не запускается, пищит. Работать начинает при прогреве салона.
- Последний «косяк» перестал вообще включаться, горит только красный индикатор.
- Служба поддержки КАРКАМ, после обращении о гарантии, написала, что у нас в городе е, к сожалению, сервисных центров нет. Вы можете заполнить заявку на европейскую модель гарантийного обслуживания.
Резюме — не берите данный «аппарат» - очень проблемный. Еле снял — скотч держит зверки!
Выбрал детское кресло и не прогадал. Быстрая фиксация в штатные петли IsoFix и достаточно удобное, несколько положений наклона. Ребенку комфортно, сидеть и спать в нем.
В связи с частыми поездками вне города решено было установить антирадар. Но тут же захотелось поставить и видеорегистратор. Решение: гибрид от фирмы Neoline. Все в одном флаконе! Антирадар уже проверен на трассе. Триноги ловит на УРА!
Установил дефлекторы окон anv air, привык я к ним да и виду придают.
Сегодня покрасил накладки на стойки жидкой резиной Larex в 5 слоев (на случай, если передумаю, чтобы легко снялось). Мне нравится.
Отдельной темы заслуживают задние отбойники SAT. Выбор пал на ST4833112130 SAT от старых япошек. Данная замена подойдет всем i-30 и C'eed. Пыльник-отбойник отлично подходит по размерам, садится плотно, визуально смотрится еще лучше, конструктивно думаю свою роль тоже выполнит!
Масло залил Репсол. Фильтра оригинал. Автомобилем на данный момент доволен полностью.