Заехал на развал/схождение, приговорили наконечники, рулевые тяги. Наконечники уже были давно закуплены СТР, тяги заказал, привезли Фебест, тоже норм. Заменили, руление стало другим, и какие-то шумы, на которые ранее не обращал внимание, исчезли)).
Отзывы о запчастях для Hyundai
После установки ГБО заметил подергивания при резком ускорении (разгоне). Приехал обратно к установщикам, регулировал. Подергивания стали слабыми, еле ощутимы. НО остались. Решил проверить коррекции.
При езде в городе долгосрочная была +8. Выехал на трассу, немного упала. Заметил что на высоких оборотах сильно обедняется смесь газа.
Начали стучать ну значит крякнули стойки, «Фенокс » год наверное про служили и все. Не берите такие стойки хрень полное «Фенокс» .
Моя 2.0 не принимает ни какие другие провода, хоть как не впихивал в неё аналоги (Parts-mall, Onnuri), но всё равно — сдавал и ставил оригинальные провода. Вроде как бы и работают аналоги, но что нибудь да не так, то троить всё равно начинала после установке Parts-mall.
Onnuri поставил и через 50 км провод из 1 цилиндра вверх выдавило, я его вставляю, а он обратно выскакивает через 10 км… Только оригинал работает без вопросов!
Doda 1070100013 — отличные диски, год езжу. Лужи, дождь, мойка - никаких биений.
Были заменены задние амортизаторы, на зад поставил Monroe G2122, на перед оригинальные стойки 546502B510 левая и 546602B510 правая соответственно. В общем все гуд! Подвеска, как новая, плотная.
На предыдущем масле проехал 9 тыс.км. Чисто. Две предыдущие замены были Идемитсу 5W-40.
Я гильзы вытаскивал, вовремя заметил блок не успело размыть. Верхние уплотнительные кольца гильзы с герметиком поставил. Резину ELRING ставил. 80000 тыс. км полёт нормальный, тьфу тьфу тьфу.
Диски Miles Передние, пять тысяч проехал и со скорости оттармаживался, мне нравятся.
FORSAGE 108 предметов, брал 4 года назад. Выручает и дома и по машине, сказка просто.