Фирма bga, откровенное г.но. Я ставил corteco, прекрасная фирма и качество отличное.
Отзывы о запчастях для Honda
Катал с колодками nissin nps — в условиях трека их не хватает, поставил hawk hps, на маленьком треке колодок хватает, но диск на грани, точится быстро.
В помойку! Говнокрышка. Недели 2 назад уже как поменял масло, заливал Mitasu 5w30, расхода масла нет. По трассе ехал уже раз 5, скорость 160-180. Как уровень стоял на середине, так и стоит. По пути поменял крышку радиатора фирмы Masuma и воздушный фильтр китайский.
Стояли SAT в сборе, и года не отходили, все сайленты в трещинах.
Три года отходили верой и правдой по нашим убитым дорогам. Брал не родные.
По поводу неопределенного свиста навесного-заменил ремень и ролик. Свист пропал. Ремень bando 7PK1750, ролик купил SAT.
Было залито Eneos, масло свои 70.000 km отработало. Было светлое, стружки в мысле не было, это масло отработало на ура. До этого было залито liqui moly масло свои 70.000 km отработало очень плохо, стружка в масле, масло черное, я не ожидал такого.
Была вибрация, оказалась выработка (раковины) в стакане левого привода, контракт брать не стал, т.к. продавцы отказывались снимать пыльник для осмотра шруса, по этому взял sat, проблема ушла. Прошла неделя - полет нормальный.
Перегорела лапочка, полез искать замену, а у филлипса «новинка» 11961ULWX2 12V W5W 0,62W 6000K PHILIPS LED и цена всего-то половина от предыдущей. Разница по цвету, конечно, видна, но не так, как с обычной W5W.
Тормозные диски G-Brake. Колодки Nisshinbo PF-8465 либо Advics SN435P. Данные связки на 2ух аккордах откатал и катаю - проблем не знаю!