Ставлю только хонодовские, маслянный, воздушный и бензиновый, каждую замену масла меняю фильтра… проблем и финансовых затруднений не ощущал.
Отзывы о запчастях для Honda
Мне друг моет, отсоединяет шланг бензонасоса под капотом и подключает свой насос который подаёт Wynns вместо бензина, первая банка 1L на холостых, потом 15-20 минут перерыв и вторая банка 1L, но уже с перегазовкой.
результат очень положительный…
ATE раз на раз не приходится. И потом они диски стороннего производителя жрут с дикой силой. Колодки АТЕ автоматически подразумевают одноимённые диски.
Взял PREMITRA 5 /HP5. При балансировки был удивлен, на некоторые колеса вообще не потребовались груза. У них усиленная боковина, посмотрим. До этого стояла YOKOHAMA, хватило на один сезон, все в грыжах.
Поставил колеса, по сравнению с зимней хакой 5 шумят…
HOLA чистят неплохо и не скрипят, я пока доволен.
Пользовал на всех машинах TOPLA ни одна меньше 4 лет не служила.
Для себя решил что инструмент надо брать таких фирм Jonesway, FORCE, KING TONY. Оптимальное соотношение цены и качества, хотя если денег много то можно Гедоре взять.
Третий год юзаю HYDRONIC B5W SC, проблемм нет — подогревает антифриз, за полчаса до 40 градусов в любой мороз, расход 100гр. бенза, при 20 градусах ОЖ подключает вентилятор салона на лобовуху, управление с минитаймера на три предустановки времени, можно было установить управление с мобилы, но жаба задушила.
Себе долго искал. Рекомендую Каркам - мне нравится).
Нормальное масло Эниос. Сейчас новинки вышли 5-30 5-40 5-50 для бензиновых двигателей API SM ранее были SL. Нормальное масло.