Sangsin SP1567 поставил и о чудо тормозят хорошо.
Отзывы о запчастях для Honda
Стал шуметь насос гура и на холостых руль стал туже крутится. Решил купить новый насос гура Meyle и шланг этой же фирмы и сразу же поехал устанавливать все. Итог: после замены руль стал легко крутится система чистая, надеюсь на мой век хватит и она не потревожит больше меня.
Пару месяцев назад, поставил пружины avantech. Пружины жестковаты, появился стук в подвеску при проезде неровностей. На гребенке “козлит”. Надеюсь это временный эффект притирки.
Брал себе осенью NTN на вид вроде все гуд поставил все нормально, но вот сюрприз, через пол года (пробег не привысил 7000) умерли оба в раз, я в шоке!!! Причем как то странно подьехал к работе постоял покурил, сел, завел, поехал и сразу же зажурчали (подьехал все было отлично).
Я себе OBK обычные не усиленные, в круг поставил ни че не шоркает, по высоте как стоковые, уже год стоят полёт нормальный.
От ОВК отговорили, поэтому взял пружины Каяба чуть дороже, но ходят нормально.
У меня trw в передних верхних уже больше 100 ходят.
Под клапанкой после мобила всегла чернь, а после лукойла чистота.
Стояли усиленные пружины задние и аморты KYB черные 5 лет никаких забот.
Стойки капота Magneti Marelli GS0110 менял с месяц назад, на одной капот держится, на 2х открываешь придерживаешь капот, иначе резко откроется… думаю по зиме уже не надо будет придерживать), встают четко в размер, делов на минуту.