Прикупил багажник на крышу. Выбирал долго потому то не очень нравится, что они все торчат как рога, в итоге пришлось срезать чуток и все встало как надо. Аэродинамика работает багажник почти не гудит.)
Отзывы о запчастях для Honda
Топливный насос работоспособен на первый взгляд. Снял проверил, жужжит, воздух идёт! Сходу и не поймёшь в чём беда. Как потом оказалось давление создать насос не может… заодно и поменял на новый топливный фильтр. Насос родной очень дорогой, поставил Masuma от прадика подошёл методом подбора. Если не ошибаюсь 120 литров/мин. Разницу не почувствовал совсем до и после. Фильтр японский Mikro. Кстати за несколько дней до поломки. Машина совсем не ехала. Тяга ужасная была.
Не ходит у нас больше коробка после Idemitsu. Видимо контрольный выстрел был.
Стоял каркам QX3, не понравился.
Решил рассказать немного о тормозных колодках масума. Противного скрипа нет. Пыли на дисках тоже нет. Работают прекрасно и не доставляют мне никаких проблем! Проехал на них 2000 км.
Sava Eskimo Stud (Ранее выпускался как Goodyear Ultra Grip Extreme). Норм резина, но не для новичков (Если вдруг сорвет, резкие телодвижения излишни).
В общем задолбало меня биение при торможении, сразу первая мысль что передние диски тормозные повело, решил поменять. Наткнулся на диски фирмы Tayga, почитал отзывы, их особо немного, так как фирма я так понял не так давно на рынке, но плохих нет отзывов.
В общем поставил, биение пропало и это радует. Ну и колодки поменял, поставил Nissin
Старый датчик сопливил, вокруг него были подтёки масла. Заказал новый датчик Facet, артикул 70114. Поставил новый датчик, течь масла прекратилась, стало сухо. Работает датчик отлично!
Novline NLC0000210 такие стоят. Полиуретан. Почти год уже. Задние только подрезал углы, там выштамповка для этого есть, чтоб под сидуху заскочили. Чтоб ноги скользили не замечал, и чтоб дубели как пластик тоже.
На FItа 5 лет назад купил стойки TOKIKO c надписью HITACHI. До сих пор ходят ниже -22 стараемся обойтись без машины!