Наконечники ставились Lemforder 3150801 и 3069901. По первым ощущениям — мягче руль и немного больше поворачивается руль до упора.
Отзывы о запчастях для Honda
Ездил на колодках Kashiyama. Они показались не слишком эффективны.
Этот NIBK распиаренный как и Brembo, на деле полное уг. 5к и задние в хлам, а перед так себе тормозил. Да даже взятый из недорогого сегмента Fenox в качестве времянки пока шли новые тормозилки и то показал себя лучше.
По мне так норм это ATE TRW Frixa Nissen.
Sachs, дешевле каябы и как повезёт. Мне больше не везёт, чем везёт, отказался от них. Поставил себе б/у шинкай слева вместо передней убитой шовы. Иногда славливаю стечения дорожных обстоятельств, когда шинкай начинает слегка побрякивать штоком.
Да и уй с ним, работает нормально. Левая шова не пережила издевательские отношения, правая ещё молодцом.
Застучала рейка, прошла 300к без каких либо манипуляций с ней. С перебором заморачиваться не стал. Было решено покупать R26071NW. Идёт сразу с тягами. Встала как родная, никаких танцев с болгаркой не потребовалось. Пока проехал только 10км, но без проблем. Рейка тихая, не гремит. 99.99%, что с MSG проблем также не будет.
Родное (пилкингтон) - пару раз ремонтировал сколы, дальше не пошли (пока не прилетел здоровый булыжник). Пилкингтон (без шильдика) не выдержал второго большого камня, трещина была не большая, засверлил, начало расслаиваться на 2 год после трещины (считаю нормальный срок).
Если бюджет позволяет - берите Pilkington.
Фирма как фирма, как и остальные это ценовой категории Китай, фильтра салонные, воздушные беру и без проблем, меняю почаще и делов то, благо цена позволяет это делать.
У црвухе на Феноксе почти вся подвеска собрана, вроде всё норм, передние колодки и диски тоже Фенокс.
Вибрация на тормоз + D была, но не большая, тормоз + D + кондёр уже ощущался «приход»), да и при переезде через «лежачих» было слышно удары кронштейна о кузов, значит подушка просела. Было решено брать подушку в оригинале, но от CRV, т.к. цена гораздо привлекательнее.
Опора tenacity оказалась с маслом внутри, думал что tenacity не гидронаполненные, а просто кусок резины. Поставил, доволен, вибраций нет absolutely).
Я поставил denso DOX1461, полёт нормальный, три месяца уже.