Колодки Advics sn128p. Тормозят хорошо, не плывут, педаль тормоза стала немного мягче. Хороший комплект)).
Отзывы о запчастях для Honda
Я лил себе мобил сначала в vw из канистры, потом в мерс лил, потом в хонду. Но года 3 назад стал замечать, что оно каждый раз разное на вид и на вязкость в морозы. Стал из бочки литть и тоже самое, каждый раз по другому выглядит.
Пользуюсь зеркалом регистратором Навител, говно полное, камеры пишут отвратно причем задняя, как первые телефоны. Софт сырой периодически глюки, а самое главное, когда в зеркало смотришь, то искажения жуткие аж в глазах рябит.
Плохое качество, 3 недели и заклинили! Не рекомендую!
После перехода на катушки обычные свечи уже не подходят и решено было заменить обычные свечи на иридиевые. Решил купить чешский Brisk и протестить, как они будут в деле. По ощущениям стало лучше.
Заменил лобовое стекло фирма XYG, ставлю на второе авто нареканий нет, рекомендую.
Futaba R126, себе такую ставил, хорошая после масумы.
Много слышал про антидождь. Решил тоже попробовать. Эффект отличный, но начиная с 80 км/ч. Использовал glass compound Z (05064) и Ultra glaco (04146).
Аккумулятор купил Rocket 90Ah. До этого брал на Хонду тоже рокет, три года езжу полёт нормальный. Взял такой же фирмы, думаю нормально послужит.
О производителе автозапчастей Roers Parts узнал абсолютно недавно, когда понадобился новый датчик положения коленвала на HONDA ACCORD. Нигде не мог найти оригинал, а этот мне более менее понравился. И цена не такая высокая.
Датчик RP37500PLC015 хорошего качества, все подошло. Теперь в случае поломок, знаю где заказывать автозапчасти.