Опыта с рожково-накидными больше чем дофуя. Сейчас пользуюсь разными брендами и разными ключами по типу. Около 6 наборов разных. Тот же Матрикс. Бренд гавно, но в этой нише прослужит.
Отзывы о запчастях для Honda Odyssey
Нижнюю шаровую поменял, стояла SAT, ставил осенью. Сама шаровая в принципе еще нормальная, а вот пыльник развалился. Так как запчасти уже купил, решил с пыльником не заморачиваться, а махнуть шаровую целиком.
Поставил CTR, номер не помню. Встала без проблем, в комплекте идет пакетик со смазкой.
Мне на моем не нравятся тормоза. Диски оригинал, 0,5 мм износ передних. Колодки Nissin в круг. Чуть что и диски ведет и привет биение руля.
Стойки вкруг Modulo, в 2014 ставились контрактные, в 2019 потекли передние, заменил парой опять на контракт Modulo. По высоте как RA6 Absolute примерно, но жестче, что мне очень нравится. В повороты могу входить, что визг резины слышно...
По приезду решил заменить масло в двигателе. Выбрал Addinol Eco Synth 10W-40 на лето (а летом у нас очень жарко!), масляный фильтр от Daitei Technology. Пока все хорошо, расхода масла нет, темнеет умерено.
Гбо 4е стоит, Альфа, нареканий нет.
За ОМВЛ могу сказать из личного опыта: программа достаточно напичканая и бесплатная, оборудование достаточно распространено (на ГАЗели его на заводе ставят), все умеют пользоваться.
За старую Альфу: программа с платными ключами, халявы нет, ключ 5т.р., не каждый делает, но по работе мне понравилось, приемистое и экономичное.
Пришла задняя губа, опасался что будет ниже чем пороги, но в самый раз. Сидит идеально, выхлоп не цепляет.
Поставил SAT. Езжу пол года, вроде все ок.
Перед заменой масла залил в движок промывку ХАДО AtomEx TotalFlush с раскокосовкой!))). На 200 км проехал почти 300, сливали масло это было просто звездец отработка походу будет как роса в сравнении с тем что слили.