В 2017 взял TrendVision MR-710GP, сейчас заметил такой глюк после длительной стоянки в гараже дня 3-5, температура — 15, включается и выключается… так несколько раз… потом работает нормально в течении всего дня.
Отзывы о запчастях для Honda Odyssey
TCL для японцев правильный выбор, везде есть и качество антифриза нормальное. Я после TCL поверил в маркетинг и залил Синтек, через полтора года слил ржавый.
Хотел так сказать с экономить на свечках и купил китайские фирмы «Торч». Ну и короче облажался по полной т.к. они не подошли.
Взял Body 930, потратил времени вагон и смыло всё.
Ставил сат на хонду, горловина не правильно отлита была, клапан крышки не держал давление, пришлось дорабатывать. После доработок давление появилось, но зимой начал сопливить по завальцовке, а так радиатор огонь! Советую.
У меня стоят отбойники с пыльниками Монро, удовлетворен ими на все 100%.
Решил сделать на первый раз с промывкой, использовали G-Energy Flushing Oil. После замены масла двигатель зашептал тише прежнего.
Есть одиссей с j30. Настало время менять радиатор ДВС. Но, т.к. оригинальный стоит конских денег, купил китайский SAT. Охлаждение ДВС подключается идеально.
Купил коврики. Вроде своих денег стоят.
Подушка двигателя передняя нижняя AWSHO1103 TENACITY (качество очень понравилось, при переключении коробки очень мягко теперь).