Лучше оригинала нет колодок, хотите писк и мыло, берите аналоги, но они не дадут того эффекта что даст оригинальная колодка!
Отзывы о запчастях для Honda Legend
У меня стоит Benson. На KB2 стекло по прочности так себе, но после 2-х приличных камней пошла трещина!
Решетку Муген не не понравилась радная кручеее)))
Я в феврале поставил на передок новые аммортизаторы Boge и верхние рычаги в сборе Febest… но летом уже поменял все то же самое на оригинал и амморты и рычаги в сборе… Сейчас доволен как удав)))
Фебест вообще чуть ли не развалились — сайлентблоки и шаровые… а аммики скрипеть начали))))) такое очучение что перекосило шток аммортизатора или хз что еще…
У меня стоит K&N 33-2425 в штатном месте. Он хорош тем, что его можно промывать и чистить по сравнению с родным бумажным, да и экономит ваши деньги существенно!
У нас есть по регламенту замена крышки радиатора? Раз во сколько км? Замена каждый год не канает — у всех пробеги разные… Я свою менял 45000 назад (пол года). Может из-за этого потек родной радик — хз… Хотя на вид крышка как новая, клапан ходит от руки... Поставил SAT HD0006-1 прогрел, пару раз кулеры сработали… Пока течи нет! Тфу три раза;)
Поставил платиновые Champion 3318 по 255 р. Проехал пока 17 тыс., вроде нормально.
Щас в легенду и в редуктор и в коробку заливаю тоташи z1, все работает, допуски подходят).
Возьмите festool, он на водной основе и в разы лучше, чем этот бренд 3М, который пачкает всё и вся!
Ставил SAT на многие машины, нареканий не было.