Заливаю,TEXAKO URSA SUPER TDX 10w40 полусинтетика, лью круглый год так как стоит подогрев электрический, меняю через 6000км, с фильтрами, за 5лет пробег 289000км изменений в худшию сторону никаких, масло не ест.
Отзывы о запчастях для Honda CR-V
Пользую Soft99 антидождь, неплохо.
Перед отпуском ставил угольный салонный фильтр corteco. Большой разницы с обычным фильтром не заметил. Впринципе цена на угольный, что на простой одинаковая буду и в дальнейшем угольные ставить.
Купил зад. лев. ступицу NTN поставил проехал 500 метров и она завыла, пошатал колесо оказался люфт.
2 года лью XENUM, меняю через 15000 км, вид через клапанную крышку - как у кота яйца.
Брал Turtle Wax c образивом №2, на метабу полировочную насадку, убрались даже царапины у ручек дверей (зеленое авто).
С момента приобретения 4 года назад CR-V использую Shell Helix Ultra 5w40 без промывок и волшебных присадок. Мотор ведёт себя хорошо. Масло доливать не приходится. Машина зимует в железном гараже, морозы у нас ацкие.
Масло с названием «Хонда» от Idemitsu при таком конском ценнике считаю использовать неразумным.
Хочу отсоветовать всех кто думает поставить полиурет. сайлентблоки, так называемые «ушастые». Отъездил на них год, вчера поменял на оригинальные. Полиуретан в сайлентблоках не работает что бы не говорили, не достаточно пластичен для кручения.
Втулки стабилизатора, амортизаторов и еще какие-то детали работают и работают хорошо, долговечны.
Нормальный антифриз, я себе такой и залил.
Я пользуюсь незамерзайкой тайга. Из всех что брал и пробовал самый минимальный запах.