Дворник встал как родной. Чистит отменно. До этого стоял около года LINX, и полосил из-за местами оторванной резинки. За такие деньги за дворник в сборе считаю отличный вариант.
Отзывы о запчастях для Honda CR-V
Если радиатор sat, то крышку лучше взять 0.9. Т.к. в нем при нагреве может создаться давление и он может потечь по шву верхнего бачка. Я ставил этой фирмы на баян и црв. Оба из за родной крышки мокрел шов под бачком. Менял крышку все ок.
Диски хорошие, себе везде ставлю и диски и колодки джибрэйк, масума гггггг, чернота от них страшная и скрепят…
Бош ставил, мне не нравилось, что они диски быстро «нарезают».
Поставил рычаги Фенокс усиленные, пока всё хорошо.
Об изменениях после промывки Лавром ML-101. После промывки на следующий день жена поехала на межгород по работе и позвонила мне с трассы сказать о том, что машину не узнаёт, детонация пропала, тяга двигателя улучшилась, короче что очень довольна. В тот день она всю магистраль туда и обратно (в сумме 140-150 км.) пролетела со скоростью 150-160 со включенным кондиционером.
Нужная вещь, два дня такой заводился, пока аккумулятор не купил)) Мне такую подарили ПУСКОВОЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО АВТОМОБИЛЬНОЕ REVOLTER LI-POL 5 - 19V/3.5A 15000mA ПИКОВЫЙ ТОК - 600A.
По опыту хонды — масло отличное. Масло 5W40 4 литра — 1849004 IDEMITSU.
Присмотрел себе DUNLOP WINTER MAXX 02, исходя из того, что у меня летние шины Dunlop и очень уж они меня устраивали всеми своими возможностями и характеристиками думаю и зиму взять.
Я ездил с обжатым, норм было, потом поставил китайский оригинал, все отлично уже несколько лет.