Ставил сайленты tenacity для пробы, пробег тысяч под 20 нареканий нет.
Отзывы о запчастях для Honda Civic
KK фирма - говно, на прошлом авто через полтора года выглядели шланги как сосиски. Оригинал лучше (и безопасней).
Эпопея была со стуком сзади, как мы ни пытались угадать что это, даже железную втулку подпилили, вывод оказался один… Для меня огорчение, амортизаторы Sachs не выдержали тест.
Стук появился на 9000 пробега, может быть и паленка попалась, упаковал их обратно, отложил в гараж до лучших времен). Стук был от них, поставил на время обратно подпотевшие оригиналы, тут же тишина в салоне.
Колодки Friction Master ceramic CMX, хорошо тормозят, не скрипят не пылят. 2 года езжу, всё хорошо!
Ставил свечи дензо иридиевые. Все работает отлично.
Поменял диски тормозные оригиналы уже совсем стерлись. Выбрал TRW. Работают хорошо, поживем посмотрим. Также провел небольшое ТО по машине в целом все ок, можно кататься.
Я поставил один рулевой наконечник фенокс в сивик ))) За год пока норм, у него даже тавотница есть. Литьё корявое у него — пришлось перед установкой чуть болгаркой точнуть ))
Zekkert SG5164, качество норм, ценик более чем. Только верхние резинки те что в комплекте плохого качества.
Поменял называется осенью колодки, на обеих дисках пошла кромка, колодки Ashika. Купил новые Textar, кроме АTE пожалуй одни из лучших расходников тормозов на рынке.
Приобрел полироль для пластика AUTO DRIVE Cockpit Milk New Car. Ожидал большего эффекта. Глубокие царапины не заполировываются, но и так неплохо освежить. Запах не раздражающий, быстро выветривается.