Брал вертикальный сайлентблок переднего рычага. Проехал примерно 70 тыс. км, на данный момент полет нормальный.
Сайлентблоки для Honda Civic
Febest — поставил себе плавающие с/б, могу сказать, что кач-во изготовления на 3+, пришлось дорабатывать самому.
Поставил в передний рычаг с.блоки «Точка опоры». Все было хорошо, но заметил, что спереди что-то побрякивает или постукивает. Полиуретан просто отклеился от наружной обоймы и выпал с одной стороны. Полиуретан без зон смягчения жесткий и все неровности отдавались в кузов… Поехал купил CTR с зонами смягчения. Переприсовал и как же я удивился когда все бряки и стуки исчезли спереди))
На CIVIC менял на RBI сайленблоки, почти сразу промялись и перед стал как бы не собран, что ли.
У меня сайлентблоки фебест уже 1,5 года исправно служат у основания поперечных рычагов, не растрескались и не порвались. Фебест — чут ли не единственный производитель сайлентблоков, который делает их отдельно почти на все модели авто отдельно.
52364-s5a-004 сайлентблок маленький на поперечном рычаге.
У ленукса резина блестящей, если отверткой тыкать то мягче. След от отвёртки в ленуксе остаётся — в масуме нет.
Нашлось свободное время и быстренько выбил старые и затолкал новые. Зад стал как-то собранный стабильный. Совсем другие ощущения. Пока доволен посмотрим сколько проработает.
Сайлентблоки большие передние masuma ходят второй год уже.
febest поставили, накатал 4000 км, сайленты пока живы))
Были установлены сайлентблоки Meyle 31-14 610 0014/hd и маленькие сайлентблоки metgum. На удивление ушла вибрация в руле при нажатии на тормоз… предыдущие большие сайлентблоки metgum проехали 25к км…
Напишите свой отзыв о сайлентблоках