Последние два года лью масло G-Energy 5w30, меняю через 8-9 т.км угорает только, когда на юг ганяю (частые разгоны до 150 и торможения до 80 км/ч) «дома» не угорает.
Отзывы о запчастях для Honda Accord
Набор инструментов 736-100, качество отменное ;-). Все 108 элементов проверил на предмет состыковки, все отлично и четко, на прочность не проверял… но похоже что крепкий инструмент, т.к. я с ним полдня играл и ниче не сломалось)… да и на зуб очень твердые )
Купил ручейковый ремень «Masuma» - полопался после года эксплуатации.
У меня осталось колодок мало, уже около пискунов, хваленый Nissin стерся за 7 т.км.
Лампы H4 ставлю рекомендованной мощности 60/55, но не совсем простые — osram silverstar (вроде как +50% яркости, + 40 м дальности). Светят очень хорошо.
У меня стоит Knecht — KL510 ниче плохого не скажу, корпус у него металлический кстати, после замены разницы ни в чем не ощутил :) Салонники от Кнехта пользую всегда — нормуль фирма.
Я ставил M2 Filters под рамку, но видимо M2VW05K без рамки ставится.
После первого сезона хорошо выхлопал его, поставил на второй сезон и проблем не было, но зиму езжу вообще без фильтра.
Прошлым летом менял радиатор, САТ поставил, крышка тойотовская подошла на 0,9 атм, все крепления встали как родные… до сей поры полёт нормальный....)
NGK не нарадуюсь...)
Я глубоко сомневаюсь что в лукойле идут такие же качественные присадки, как в идемитсу. Причём в масле идемитсу присутствует присадка диалкиларилдитиофосфат цинка, которая встречается в только в десяти процентах масел всего мира.