Второй раз залил в двигатель гидрокрекинг profix 5-30, доволен.
Отзывы о запчастях для Honda Accord
Ну вот и пришло время заменить масло… Залили Bardahl XTA 5w30 polar plus. Завели двигатель! И ВУАЛЯ! Стал работать как электро движок! Я обалдел! Сажусь в машину, а она как электрокар с пятиста кабылами! )))
Литые диски ifree, с которыми я купил машину, себя плохо показали. Неудобно мыть, внешний вид меня не устраивает.
Обычные черные ОВК уже не те, что раньше, проседают быстро, хотя обычные ОВК у меня на Аккорде ходили нормально, но то было давно. Единственное — быстро с них облупилась краска и ржаветь начали в отличии от оригиналов, которым было больше 10 лет и краска везде целая была.
У меня Berger универсальный, реально пропала проблема в поиске того или иного ключа (головки) при ремонте.
Поставил тормозные диски Ротингер и колодки EBC Green Stuff. Лучшее, на чем когда либо ездил.
Новое для меня масло Profi-Car 5W40. Полностью доволен. Масло меняю раз в 7500 км и вам советую!
Навител, вполне хорошо ведет по маршруту.
Перед диски brembo, колодки ferodo, 15000 км позади, все четко, ни малейшего скрипа, в работе как надо.
Кароче сегодня попробывал полироль Sonax в цвет авто, вообщем то ли полироль просроченная то ли я рукожоп, ждешь минуту-две она застывает так что фиг ее располируешь тряпкой, пробовал ждать долго и мало тоже, вообщем цвет становится темнее, блеск тоже присутствует, ну а на счет паутинки мелкой не сильно заметил что помогло, может как то по другому пользоваться надо? И какими салфетками вытирать, зато царапину которую я досихпор не закрасил убрало почти идеально. Ну вообщем я всеравно доволен, машина блестяшка :)