2 раза в год обрабатываю стекла антидождем, отличная штука и зимой и летом. Использовал Fill inn арт. FL112. Хватает на длительное время, расход жижи небольшой. Хорошо работает на скорости от 80 км.ч, зимой снег и наледь сходит гораздо легче и быстрей.
Отзывы о запчастях для Honda
Были железные колеса и тормозные колодки Hi-Q меня полностью устраивает, они хорошо тормозят, мягкие (не жрут диск) и стоят не дорого, хватило их мне где то на 50 тысяч. Но тут я их поменял и поставил литьё.
И тут понял что они очень сильно пылят. На второй-третий день после мойки диски уже грязные.
Вскрытие показало, что рычаги CTR не пережили 10 000 км. Померли сайлентблоки. Шаровые пока живы, но тоже в плачевном состоянии.
Мягкая и не шумная. Откатал две модели бриджа — Potenza Adrenalin RE001, Ecopia EP200 (дохаживает, остаток миллиметра 3). И почти укатал нижнекамскую Viatti Strada Asimmetrico V-130, два сезона, остаток 4 мм. Все три тяжёлые, дубовые и шумные, так виатти ещё и недолговечная.
В бридже я разочаровался.
Из опыта часто меняли на машинах ГРМ с установкой фирмы lynx и BGA свои 150т.км.(а это у многих регламент) ходят без проблем.
Недавно делал ТО, меня масло моторное и в коробке, заодно решил все фильтра поменять и остальные. Заказал весь набор фильтров производства LYNXAUTO: масляный, салонный угольный, воздушный двигателя, фильтр КПП, и даже топливный.
Качество хорошее, все подошло без щелей. Теперь в салоне окна не потеют вообще, даже когда сырая погода на улице. Ну и остальные фильтра думаю работают как надо. Ставил все на хонду цивик.
Год назад менял левую рулевую тягу, а тот момент долго помню её искал, и именно ctr, купил. За год и примерно 18-20 т. км она превратилась в соплю. В то же время на вторую машину ставил тягу 555 и она как новая спустя год, руками не согнуть «сустав».
Так что в этот раз взял тоже «пятерки» как тягу так и наконечник.
Заменил сигналы. Свои сигналы тоже работают, но у китайских звук больше нравится.
Сегодня из транспортной забрал шины. На вид огонь.
Об ошибке (Р250А) датчика уровня масла, постоянно моргает масленка желтым. Esen skv 17SKV408, тоже Польша, заказал его. Замену совместил с заменой масла. Накатал 7 тыс., масло то же. Заводим и радуемся).