Заменил передние пружины, сток присел и начались пробои, после замены передок поднялся на 3 см, вид так себе зато пробоев и близко нет, думаю чуть просядут и будет ок.
Отзывы о запчастях для Honda
Год назад поменял стартер на контрактный Denso, до этого стоял другой Mitsuba что ли - не помню. Что менял, что нет ничего не изменилось, оба они кряхтели бендиксами при заводе.
Дзержинский это балда. Минимум Феликс.
Аккумулятор старый Alaska CMF 42B19L5 при небольшом минусе уже с трудом крутил стартер, а при оставленном свете ближних фар на пару минут мог и вовсе отказаться работать.
Делал раскоксовку средством Xado. Результат на 5.
Были приобретены пламегасители коллекторные CBD. CBD PLIN 157. Мерзкие звоны и бульканья пропали, звук стало более низким, чем я непременно остался доволен.
Купил две пятилитровые бутылки дистиллированной воды и антифриз motul зелёный. Промыл систему и все отлично заработало.
Потекли после зимы амортизаторы капота. Выбрал. MONROE ML 5870. Характеристики как у оригинала. В общем поставил все работает супер!
Установил накладки nataniko, очень нравятся их накладки, устанавливал практически на все свои машины.
Заказал лампы Bosch, поставил! Светят ярко, оттенок стандартный светло желтый.