Если оптека раздельная, то в дальний osram night breaker и усё, отличный прожектор получился.
Отзывы о запчастях для Honda
Фит был у меня в 2008 году. Брал задние ступицы Фебест. 20 тыс. на них отъездил, никаких проблем. Потом машина была продана.
Сегодня заменил колодки и сам напильником проточил передние диски. Предыдущие колодки Текстар прошли 30 тыс. км перед и задние могли бы еще тыс. 10 пройти. Вообщем мне не особо понравились, слишком пыльные и шумные.
Брал датчик темп. ОЖ (который на стрелку) TAMA — развалился внутри корпуса термостата, чудом маленькие детали не попали в помпу.
Потавил Valeo, 25 тыр пробега полет нормальный, но и хотя не только город и трасса, но и с сугробах лазил-буксовал и по горам ползал, и ни че не сделалось. Снимал коробу, смотрел, диск и корзина еще как новеникие.
SACHS пожестче, для грязи самое то.
G-Energy Far East M 5W-30, 10W-30 – полностью синтетические (Fully Synthetic) моторные масла высших эксплуатационных характеристик. Сравнил на морозе с Хондовским оригинальным мацлом, -так вот, — в итоге хондо опозорилось и нервно курит в сторонке… Г-энерджи даже не помутнел.
У меня GLO. Доволен ими, главное смазки напихать добротно.
Прикупил видеорегистратор Street Storm CVR-A7510-G v.3 Испатния проходят успешно. Видео качественно. Вечером снимает прекрасно. Ночью как и все остальные (ни как). Соединение со спутниками — мгновенно.
Пишет трэк и отображает на карте. Покупкой доволен.
VIC C-809 . Хороший японский масляный фильтр. Я пользуюсь только им.