Пружины сзади ставил KYB — без нареканий,
Отзывы о запчастях для Honda
спереди поставил — шведские пружины Lesjofors по совету товарища — очень доволен.
Основными минусами Перехвата считаю довольно-таки большой ход рулевого колеса и громоздкий ключ-шайба. Если сравнивать с тем же Гарантом, то тут ход значительно меньше и ключ не будет оттягивать карман.
Поставил на фита 1.5 втек колодки передние tadashi (тадаши). Если честно, то качеством не доволен, как-то неприятно плывут при торможении. На прежних было лучше.
При моем экстремальном стиле вождения по городским улицам и проспектам, стерлись до металла за 10тыс. пробега, но за это время ни разу не подвели. Тормозят отлично, теплоотвод больше, чем у аналогичных колодок других производителей. Единственная особенность пылят шибко, но за счет этого меньше пилят диск.
У мена катушка SAT, 2 года пока нормально.
sat мне понравился по состоянию после пройденного.
Помер у меня радиатор, купи новый FROBOX, с виду ничего вроде только малость тоньше.
Преобразователь Permatex лучшее, что я пользовал. Он сразу в грунт все преобразует и закрывает металл.
Поставил, радиатор с виду один в один как оригинал подошёл без проблем только трубка охлаждения на АКПП стояла немного под другим углом пришлось крепление этих трубок подгинать, вентиляторы и пробка тоже подошли по толщене такой же, как оригинал.